子育て・グッズ 岡山市にあるノートルダム清心女子大学附属幼稚園について教えてくださ… 岡山市にあるノートルダム清心女子大学附属幼稚園について教えてください。願書の提出に並ぶようなことはありますか?面接等ありますので前夜から並ぶようなことはないでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 岡山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にーな 願書を出せば、全員試験や面接を受けれるので 前夜から並び早い方がいいという事はありません😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私が地元ではなく、よく事情がわからないので助かりました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が地元ではなく、よく事情がわからないので助かりました。