みゅう
うちは最近、持ってきます!
だけど渡すのが好きらしく、渡したらどっかいきます笑
眠い時とお腹すいた時にはベタベタしてきますがそれ以外は視界に入ってればいいや!みたいな感じです(>_<)♡
同じ1歳1ヶ月です(^ω^)

ゆな
自分からお子さんに遊び寄るのは
どーですか?\(^o^)/
慣れて来たときに
少し離れてたら甘えてくるんじゃ
ないでしょうか☺
みゅう
うちは最近、持ってきます!
だけど渡すのが好きらしく、渡したらどっかいきます笑
眠い時とお腹すいた時にはベタベタしてきますがそれ以外は視界に入ってればいいや!みたいな感じです(>_<)♡
同じ1歳1ヶ月です(^ω^)
ゆな
自分からお子さんに遊び寄るのは
どーですか?\(^o^)/
慣れて来たときに
少し離れてたら甘えてくるんじゃ
ないでしょうか☺
「絵本」に関する質問
3歳娘 寝る前絵本を読んでいますが、なかなか寝ない、ようやく寝ると思ったら『おしっこでそう』→ベッドに戻るの繰り返しが数回あります。 寝る前におトイレは必ず行ってます。 おしっこ出たのに寝たくないからか何度も…
生後3ヶ月、泣き止まない時どうしてますか?😂 ミルク、ゲップ、おむつ替えをして。うんちおしっこも順調。熱や咳などもなく。絵本読んだり音楽を聞かせてみたり。何やってもダメで、抱っこでも泣き止まない時があります😫💦…
こっちから色々しても喋る気配なし、言葉の真似もない、 宇宙語だけ、絵本読んでも興味なし覚える気もないから母疲れてます。 何もしてあげたくなくなる笑 心理士さんから発達がゆっくりなサークル紹介された笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント