子育て・グッズ 11月中に2号の保育園の願書提出があります。そのための書類を主人の会社… 11月中に2号の保育園の願書提出があります。 そのための書類を主人の会社の総務に書いてもらわないといけないのですが、保護者欄を私が埋める前に会社に出しても差し支えありませんか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 願書 会社 主人 こじろう(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は保護者欄など書く前に会社に書いてもらいましたよー! 10月6日 こじろう そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️