子育て中のママさん、自分の時間は確保できていますか?ストレスが溜まっているようで、お出かけも難しい状況です。
子育て中のママさん、自分の時間はありますか?
また自分の時間に何をしていますか?
なかなか自分の時間が取れずストレス溜まっています😭
お出かけもコロナで行けないし…ずっと子育てで辛いです。
- ゆっちゃん(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みき
自分の時間は23時半くらいからで、スマホいじるくらいしかないです😅あとはゲームですね💦
退会ユーザー
子供が昼寝してる時は一緒に寝てるので夜子供が寝た後に好きなテレビ見るくらいですかね😭
保育園預けて仕事や遊びをしてる人が羨ましいです😢
もこもこにゃんこ
朝早く起きて自分の時間にしてます。
スマホ見たり、エクササイズしたり、お茶飲んだりしてます😊
幼稚園行ってる間はアニメ見てます。
子供が小さかった時は月2回程、旦那に預けて、趣味のかるたの練習会に行ってました。
こむぎ
平日は昼と夜子どもが寝てる時は一人でゴロゴロしたりスマホいじったりしてます。
旦那が休みでひまなら見ててもらって近場ですが1人で買い物行きます😌
はじめてのママリ🔰
1人でお出かけすることは無いですが、子供とテレビみたりスマホいじったりはしてます😊👌🏻
もも
フルタイム勤務なので普段は仕事していて自分の時間は早くて22時くらいからですね😊
夜は大概友人とオンラインゲームをしてます(笑)
夫はYouTube見たり趣味活動したりお互い1人時間満喫してます😳
あとは一部シフト勤務なのでたまに平日お休みにして保育園に子供を預け、のんびり家事やアマプラ見たりしてます✨
その
ないですね💦
子供を寝かしつけて家事を終わらせてから、自分が寝落ちるまでの1時間くらいでしょうか😅
うちは専業主婦だし、上の子がお昼寝をしないので、朝から晩までマシンガントークです😇
-
その
Huluでドラマ観てます!
以前はミシンが好きでしたが、ミシンを出す気力が湧かなくなりました笑笑- 10月6日
ゆっちゃん
朝起きるの辛くないですか?😭
私もスマホいじるくらいです😂あっと言う間に時間が過ぎて、もう寝なきゃ💦ってなります🥲
もっとゆっくり自分の時間を過ごしたいです!