今の状況から逃げ出したい。旦那と離れたい。
今、スゴく叫びたい!
もうこんな所(うち)に居たくない!!!
子供と二人で、今のこの状況から、逃げ出したい。
ホントにイヤ!
もう泣き叫びたい!
旦那から、ホントに離れたい!!!!!!!!!
- ちー(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか?!
今、スゴく叫びたい!
もうこんな所(うち)に居たくない!!!
子供と二人で、今のこの状況から、逃げ出したい。
ホントにイヤ!
もう泣き叫びたい!
旦那から、ホントに離れたい!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のご祝儀の金額について教えてください💦 1つ上の先輩ですが、元々行く予定でしたが夫の仕事の関係で子供の預け先がなく行けなくなってしまいました。 3週間前に連絡したところ、キャンセル料がかかるから夫に仕事…
保育参観がありました 1歳児クラス 息子3月生まれで もうすぐ1歳3ヶ月です 保育参観中 息子以外全員歩けていました 悲しくなりました 保育参観は 本当に楽しかったです 先生方みんないい方々で 子どもたちは 楽しそう…
4歳男の子入院中 点滴漏れの差し直しが2日に1回でみてる私もメンタルがやられる。 昼食前に息子の前で説明されて ご飯も食べずずっと大泣きで結局ご飯食べられず。 昨日も朝ごはん食べ始めた時に便秘なので浣腸します…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
お早いコメントありがとうございます🙇🙇🙇
ここ数日、同じような内容の投稿をしてしまったんですが……
あと30分以内に、旦那がどうしても欲しかったと言う、ドデカイショーケースが届いてしまうんです。
そのショーケースに、プロでもない旦那のゴルフの試合の無数のトロフィーを全部飾りたいんだそうです。
そのショーケースを置くことで、リビングに子供の物を収納出来る場所がほぼ皆無になり、この家のリビングが、旦那の理想のリビングに急激に変わって行くんです。。。
それが、私にとって、地獄と思うほど、嫌なんです。。。
精神的にやられそうなんです。