サプリ・健康 胃腸炎で、授乳中と伝えましたら…『マーズレンS』『ビオフェルミン』を… 胃腸炎で、授乳中と伝えましたら… 『マーズレンS』 『ビオフェルミン』 を処方されました(´;ω;`) 飲まれた方居ますか??? マーズレン後から苦味が来て気持ち悪いです(´;ω;`) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 授乳中 胃腸炎 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー マーズレン色からしてマズイですよね💦 10月6日 えみママ 飲んだ事ありますか?苦いですよね……授乳中とはいえ苦手な薬です(´;ω;`) 10月6日 退会ユーザー 薬剤師なので味見を過去にしたことあります😆💦 授乳中でも別の薬もありそうですが、病院によって採用してる薬ちがうので選べないですもんね💦 10月6日 えみママ しかも特攻性では無いんですよね?? 微妙なお腹の痛みの違和感が残りますね… 10月7日
えみママ
飲んだ事ありますか?苦いですよね……授乳中とはいえ苦手な薬です(´;ω;`)
退会ユーザー
薬剤師なので味見を過去にしたことあります😆💦
授乳中でも別の薬もありそうですが、病院によって採用してる薬ちがうので選べないですもんね💦
えみママ
しかも特攻性では無いんですよね??
微妙なお腹の痛みの違和感が残りますね…