コメント
はじめてのままり🔰
寝ない子は寝ないみたいです😭個性ですよね、、
朝起きてから夜まで寝ませんか?😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした。
お母さん大変なので、心乱れたらしてませんか?
実母曰く赤ちゃんって感性豊からしく。
旦那とわたしの検証も含め、
イライラしてる状態で抱っこしても寝ません。
好きな音楽やテレビオヤツを持ってきて
抱っこして、たまに話しかけてあげながら、時を待つと寝ること多めでした
実験済みならすみませんが、
私も今も大変なので、お役に立てれば幸いです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!たしかに、寝かしつけを諦めて抱っこしながらテレビを見たりしていると気づいたら寝ていたりすることがあります💦いつもは早く寝て〜って思いが赤ちゃんに伝わっちゃってるのかもしれないですね😂
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
夜中は割と寝てくれるんですが、朝方授乳してから夜寝る前まで、30分〜1時間のうたた寝程度しかしてくれずすぐ起きて泣き出します🙃
はじめてのままり🔰
うまく寝れなくて泣いちゃうんですね、、うちの子もそうだったのでずっと抱っこしてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭抱っこすると寝るんですが背中スイッチがあるのかベッドに置くとバチっと目が開いちゃって🙃そうこうしてる間に次の授乳時間が来て、、という無限ループです😇
はじめてのままり🔰
分かります😂
もう置くの諦めて抱っこしたまま寝かせてました笑
また1から寝かしつけする方がめんどくさくて、、
でもそうしてたからか今もお昼寝は床で寝ないので困ってます😂
はじめてのママリ🔰
私ももう諦めようと思って家用の抱っこ紐ポチっちゃいました笑今はもう寝てくれるなら何でもいいです😂笑
うちの子はお風呂に入るとコテっと寝るのであまりに寝ない時は早めに入れたりとかしちゃってます😅