妊活 昨日hcg5000を打ち、今朝の基礎体温が上昇。昨日排卵した可能性あり。今日のタイミングでは遅すぎて妊娠可能性は低いでしょうか。 いつもお世話になります。 昨日、病院で午前9時30分にhcg5000を打ってもらいました。 しかし、昨日はタイミングがとれませんでした😭 今日の午前10時にタイミングがとれたのですが、今朝の基礎体温が36.81℃で昨日より上がってきてたので、昨日排卵してしまったのでしょうか❓ もしそうだとしたら今日のタイミングでは遅すぎで妊娠の可能性はないでしょうか❓ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 基礎体温 病院 hCG 排卵 妊娠 まってるよ コメント 退会ユーザー タイミングとれたんですね! よかったですね♪(o^^o) 体温上がってから排卵する人もいるらしいし、可能性は充分あると思いますよ! 10月5日 まってるよ 昨日は励ましてくださりありがとうございました🙇🏻 今日は主人の仕事が早上がりで、午前中に帰宅したのでなんとかタイミングとれました。 10月5日 退会ユーザー こちらこそ覚えていてくださってうれしいです!m(._.)m そうだったんですね(o^^o) 妊娠って本当に奇跡の連続だと思うので、データや一般論とは違うこともたくさんあるんじゃないかなって思ってます♪ 赤ちゃん来てくれるといいですね(o^^o) 10月5日 まってるよ そうですね〜☺️ 妊活が続くと精神的にも肉体的にも辛くなっていきますからね。 赤ちゃん、早くおいで〜👶🏻💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まってるよ
昨日は励ましてくださりありがとうございました🙇🏻
今日は主人の仕事が早上がりで、午前中に帰宅したのでなんとかタイミングとれました。
退会ユーザー
こちらこそ覚えていてくださってうれしいです!m(._.)m
そうだったんですね(o^^o)
妊娠って本当に奇跡の連続だと思うので、データや一般論とは違うこともたくさんあるんじゃないかなって思ってます♪
赤ちゃん来てくれるといいですね(o^^o)
まってるよ
そうですね〜☺️
妊活が続くと精神的にも肉体的にも辛くなっていきますからね。
赤ちゃん、早くおいで〜👶🏻💕