コメント
退会ユーザー
お子さんおいくつですか?
私も風邪じゃなくてもそんな日あります😂大丈夫です!
ママねこ
このご時世なのでうちも誰かが体調悪い時はほぼ家から出ませんよ👌のんびりして早く治った方がいいですし、治ったら遊べばいいと思ってます😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂ホッとしました!
ありがとうございます💕- 10月6日
退会ユーザー
お子さんおいくつですか?
私も風邪じゃなくてもそんな日あります😂大丈夫です!
ママねこ
このご時世なのでうちも誰かが体調悪い時はほぼ家から出ませんよ👌のんびりして早く治った方がいいですし、治ったら遊べばいいと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ホッとしました!
ありがとうございます💕
「おもちゃ」に関する質問
6歳年長の男の子に、ドラえもんのおもちゃ買うか(下の写真)、Switchのソフト買うかどちらがいいでしょうか? ドラえもん大好きです。 ソフトは、私のきょうだいが買ってくれるのと、私の母も買ってくれる予定なので2…
犬と子供の生活についてご意見いただきたいです。今後一緒に暮らしていけるか。 1歳の娘と5歳の柴犬を飼っています。 主人は単身赴任でお世話は基本私のみで、犬に関しては娘が歩くようになってから最低限のお世話しかで…
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は2歳2ヶ月です☺️
そんな日があると聞きホッとしております!(笑)
ありがとうございます🤣