子育て・グッズ 10ヵ月男の子ママです明後日近所の幼稚園で0歳児だけのハロウィンパーテ… 10ヵ月男の子ママです 明後日近所の幼稚園で 0歳児だけのハロウィンパーティがあるのですが 手作りのパンプキン衣装を着させようと 思ってます。 ママ友さんも行くのですが なにかプレゼントと思って 子供の名前入りプレートか お母さんにイヤリングかヘアゴム 作ろうかなと思ったのですが そういうのって やっぱ迷惑だったりしますかね? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 幼稚園 男の子 名前 0歳 ハロウィン 0歳児 パン ヘア まこすけ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント まこすけ あとこういう所で母親が仮想するのは なしですかね(・_・) 10月5日 かっつん 私なら嬉しいですよー!! 嫌な人っているのかな? 10月5日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント