※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ロンシャンのルプリアージュを購入しようと思っています。子どもの荷物…

ロンシャンのルプリアージュを購入しようと思っています。子どもの荷物が減ってきたので、Sサイズにしようかと思っているのですが、ハンドルをショートにするかロングにするか、とても悩んでいます。
皆さんはどちらのタイプをお使いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロングのほうが使いやすいかなと思い買いましたが、似合わなくて全然出番がないです😢

おそらく、私が低身長でウェーブ体型なのでショートハンドルのほうが似合うんですよね…。

身長が高くてカッコいい体型の方ならロングのほうが似合うと思います!
低身長とかフェミニン系が似合うならショートのほうがいいと思います!

• ままり

ままり

ロングの方が肩掛け出来て便利かなと思いましたが、低身長なのでショートの方がいいかもですね。
    ロングはあくまで肩掛け用で、手に持ったり腕に掛けたりすると低身長だとバランス悪いですね💦
    とっても参考になりました!ありがとうございます✨

• 10月6日
白米

Sサイズにはショートハンドルがかわいいです😊

Sサイズのショート×2
Mサイズのロング
Lサイズのロング
持ってます😂

• ままり

ままり

見た目ではだんぜんショートがかわいいですよね!
    ロンシャンたくさん持っててうらやましいです✨
    コメントありがとうございます。

• 10月6日
ママリ

ロング持ってます!
ですが撫で肩なので落ちてきてめちゃくちゃ使いにくいです😭

• ままり

ままり

私肩幅が狭いのでロングだと紐が落ちてくるかもですね💦それは考えていなかったです。大変参考になりました!ありがとうございます✨

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

でしたら絶対ショートオススメします!😂👍

• 10月6日