子育て・グッズ こども園に来年の春から入れたいと考えています。現在私は月64時間以上… こども園に来年の春から入れたいと考えています。 現在私は月64時間以上働いていますが、旦那が休職中で日中こどもを見てもらっています。 おそらく1号認定の枠しか難しいと思うのですが、3ヶ月以内に就職してもらえば2号認定も願書出せるのでしょうか…?💦 でも点数低すぎですよね💦 1号認定の枠が6人しかなくて、枠に入れるかすごく不安です… 在園してる方で2号に変更する方がいた場合1号枠繰り上げになったりするのでしょうか?🧐 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 願書 こども園 haine(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント