※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯は煮込みハンバーグにしようと思うんですが、今から成形まで…

今日の夕飯は煮込みハンバーグにしようと思うんですが、
今から成形までやって、冷蔵庫に入れておいて、
夕方にそれを焼いて煮込んでも大丈夫ですよね??

タネ作って成形するの早すぎるかな?と思ったんですがどうでしょうか?

コメント

美紀

冷蔵庫で保存しとくなら大丈夫だと思いますよ(^^)
私も昼ぐらいに作って、夜に焼く予定です♪

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 10月6日
うどん

冷蔵庫入れておくなら大丈夫ですよー!
私もだいたい昼の空いた時間にめんどくさい物はこしらえておいて夜は焼くだけ!とかにしてます🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    今から作ります👩‍🍳

    • 10月6日