住まい ご主人が住宅メーカーで働いてる方いますか?お家はそこのメーカーで建て… ご主人が住宅メーカーで働いてる方いますか?? お家はそこのメーカーで建ててますか?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 住宅 主人 marimi(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夫じゃなくて私の話なんですけど💦 以前トヨタで働いていて、何故かトヨタホームの仕事も兼任してたのですが、そこの社員さんは強制購入させられてましたよ🤣 家買わないという選択肢もありませんでした。笑 10月6日 marimi ありがとうございます😊 全部のハウスメーカーがそうだとは思いませんが、やはりそういうのあるんですねー! 自分が好きな感じの家だったらいいですけど、そうでもないデザインとかだったら、なんか嫌ですね😂笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
ありがとうございます😊
全部のハウスメーカーがそうだとは思いませんが、やはりそういうのあるんですねー!
自分が好きな感じの家だったらいいですけど、そうでもないデザインとかだったら、なんか嫌ですね😂笑