妊活 生理が遅れている理由が分からず、妊娠検査薬を試そうと思っています。 生理予定日より遅れてきた生理なのか、着床出血なのか、不正出血なのか分からずなので、ドゥーテスト妊娠検査薬を試そうかと思っています!!ドキドキです😣 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 着床出血 不正出血 生理予定日 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 詩子 陽性でますように!! 10月5日 ウサギのあーちゃん ありがとうございます🌟 10月5日 詩子 今日試されるんですか? 10月5日 ウサギのあーちゃん そうしようかなぁと悩んでるところです🌀 10月5日 詩子 ドキドキですね!私も初期に出血して妊娠してましたよ◡̈ 10月5日 ウサギのあーちゃん そうなんですか?時期的には生理予定日近くでしたか? 10月5日 詩子 はい!生理予定日付近でしたよ(*´ `*) 10月5日 ウサギのあーちゃん 私は、生理予定日から数えてもう2週間です(つд⊂)しかも、出血理由が夫と一昨日の夜、仲良くしたからです。以前にも、夫と仲良くした刺激からか生理が始まったことがあります。なので、今回もそうなのかなぁなんて夫と話してました。ですが、薄い血が出たり、出血が少量だったり茶色いオリモノが出たり…なかなかいつも通りの生理になりません。 10月5日 詩子 2週間も過ぎているんですね!ならばもう検査薬出ると思いますよ(*´ `*) 私も最初は仲良しでの出血だと思ってましたが、でも妊娠してましたよ★ ウサギのあーちゃんさんも可能性あると思うので、ドキドキですが試されていいと思います! 10月5日 ウサギのあーちゃん やっぱりそうですよね。出ますよね! え!!∑そ、そうなんですか?!(#゚Д゚) でも、体温が上がってないんですよね〜🌀 10月5日 詩子 体温どれくらいなんですか? 私も低めでしたよ〜 10月5日 ウサギのあーちゃん こんな感じです…ちょっと体温測り忘れが多いですが、36.5℃くらいですかねぇ。 10月5日 詩子 私も36.5でしたよ! それでも授かってましたよ(。・ω・。) !可能性はゼロじゃないと思います! 10月5日 ウサギのあーちゃん ホントですか?! ビックリするくらい似てますね(笑) コレで陰性だったら…はぅ…🌀 それでも予約してある婦人科にはかかってきた方がいいですよね??原因突き止めるためにも。そもそも、まだトイレに行っても出る感じしないので検査できないでいます😲 10月5日 ウサギのあーちゃん 検査薬試してみましたケド、ダメですぅ泣 線出ません!!(つд⊂) 出血率も増えた気がします! 超遅めの生理でしょうか… 10月5日 ウサギのあーちゃん 重要なこと聞き忘れてました!!💦 旦那様との仲良しは避妊してましたか? 10月6日 詩子 検査薬陰性だったのですね(TヘTo) 出血が多いならば排卵日が遅れた生理かもしれませんね💦 避妊はしてなかったと思いますよ〜 タイミングを狙ったわけではなかったので曖昧ですが。。 10月6日 ウサギのあーちゃん そうなんですぅ…🌀 多いと言っても付けてるナプキンにはほんの少ししか付かず拭いたトイレットペーパーにって感じです。昨日からは生理が終わるような茶おりがナプキンに付くようになってきました。生理だとしてもいつもと違うんですよねぇ。多い日がないし、いつもなら眠くなるのに大して眠気も来ないし、乳首が痒くなるし… 10月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます🌟
詩子
今日試されるんですか?
ウサギのあーちゃん
そうしようかなぁと悩んでるところです🌀
詩子
ドキドキですね!私も初期に出血して妊娠してましたよ◡̈
ウサギのあーちゃん
そうなんですか?時期的には生理予定日近くでしたか?
詩子
はい!生理予定日付近でしたよ(*´ `*)
ウサギのあーちゃん
私は、生理予定日から数えてもう2週間です(つд⊂)しかも、出血理由が夫と一昨日の夜、仲良くしたからです。以前にも、夫と仲良くした刺激からか生理が始まったことがあります。なので、今回もそうなのかなぁなんて夫と話してました。ですが、薄い血が出たり、出血が少量だったり茶色いオリモノが出たり…なかなかいつも通りの生理になりません。
詩子
2週間も過ぎているんですね!ならばもう検査薬出ると思いますよ(*´ `*)
私も最初は仲良しでの出血だと思ってましたが、でも妊娠してましたよ★
ウサギのあーちゃんさんも可能性あると思うので、ドキドキですが試されていいと思います!
ウサギのあーちゃん
やっぱりそうですよね。出ますよね!
え!!∑そ、そうなんですか?!(#゚Д゚)
でも、体温が上がってないんですよね〜🌀
詩子
体温どれくらいなんですか?
私も低めでしたよ〜
ウサギのあーちゃん
こんな感じです…ちょっと体温測り忘れが多いですが、36.5℃くらいですかねぇ。
詩子
私も36.5でしたよ!
それでも授かってましたよ(。・ω・。) !可能性はゼロじゃないと思います!
ウサギのあーちゃん
ホントですか?!
ビックリするくらい似てますね(笑)
コレで陰性だったら…はぅ…🌀
それでも予約してある婦人科にはかかってきた方がいいですよね??原因突き止めるためにも。そもそも、まだトイレに行っても出る感じしないので検査できないでいます😲
ウサギのあーちゃん
検査薬試してみましたケド、ダメですぅ泣
線出ません!!(つд⊂)
出血率も増えた気がします!
超遅めの生理でしょうか…
ウサギのあーちゃん
重要なこと聞き忘れてました!!💦
旦那様との仲良しは避妊してましたか?
詩子
検査薬陰性だったのですね(TヘTo)
出血が多いならば排卵日が遅れた生理かもしれませんね💦
避妊はしてなかったと思いますよ〜
タイミングを狙ったわけではなかったので曖昧ですが。。
ウサギのあーちゃん
そうなんですぅ…🌀
多いと言っても付けてるナプキンにはほんの少ししか付かず拭いたトイレットペーパーにって感じです。昨日からは生理が終わるような茶おりがナプキンに付くようになってきました。生理だとしてもいつもと違うんですよねぇ。多い日がないし、いつもなら眠くなるのに大して眠気も来ないし、乳首が痒くなるし…