コメント

詩子
陽性でますように!!
詩子
陽性でますように!!
「着床出血」に関する質問
3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのよう…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
生理予定日3日遅れで陰性なら可能性は低いでしょうか。 排卵日予定が2/21で20.22.25にタイミングをとりました。 3/7に一度だけピンク色の出血があり着床出血かな?と思っていましたが、今日検査して陰性でした。。 気持ち…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます🌟
詩子
今日試されるんですか?
ウサギのあーちゃん
そうしようかなぁと悩んでるところです🌀
詩子
ドキドキですね!私も初期に出血して妊娠してましたよ◡̈
ウサギのあーちゃん
そうなんですか?時期的には生理予定日近くでしたか?
詩子
はい!生理予定日付近でしたよ(*´ `*)
ウサギのあーちゃん
私は、生理予定日から数えてもう2週間です(つд⊂)しかも、出血理由が夫と一昨日の夜、仲良くしたからです。以前にも、夫と仲良くした刺激からか生理が始まったことがあります。なので、今回もそうなのかなぁなんて夫と話してました。ですが、薄い血が出たり、出血が少量だったり茶色いオリモノが出たり…なかなかいつも通りの生理になりません。
詩子
2週間も過ぎているんですね!ならばもう検査薬出ると思いますよ(*´ `*)
私も最初は仲良しでの出血だと思ってましたが、でも妊娠してましたよ★
ウサギのあーちゃんさんも可能性あると思うので、ドキドキですが試されていいと思います!
ウサギのあーちゃん
やっぱりそうですよね。出ますよね!
え!!∑そ、そうなんですか?!(#゚Д゚)
でも、体温が上がってないんですよね〜🌀
詩子
体温どれくらいなんですか?
私も低めでしたよ〜
ウサギのあーちゃん
こんな感じです…ちょっと体温測り忘れが多いですが、36.5℃くらいですかねぇ。
詩子
私も36.5でしたよ!
それでも授かってましたよ(。・ω・。) !可能性はゼロじゃないと思います!
ウサギのあーちゃん
ホントですか?!
ビックリするくらい似てますね(笑)
コレで陰性だったら…はぅ…🌀
それでも予約してある婦人科にはかかってきた方がいいですよね??原因突き止めるためにも。そもそも、まだトイレに行っても出る感じしないので検査できないでいます😲
ウサギのあーちゃん
検査薬試してみましたケド、ダメですぅ泣
線出ません!!(つд⊂)
出血率も増えた気がします!
超遅めの生理でしょうか…
ウサギのあーちゃん
重要なこと聞き忘れてました!!💦
旦那様との仲良しは避妊してましたか?
詩子
検査薬陰性だったのですね(TヘTo)
出血が多いならば排卵日が遅れた生理かもしれませんね💦
避妊はしてなかったと思いますよ〜
タイミングを狙ったわけではなかったので曖昧ですが。。
ウサギのあーちゃん
そうなんですぅ…🌀
多いと言っても付けてるナプキンにはほんの少ししか付かず拭いたトイレットペーパーにって感じです。昨日からは生理が終わるような茶おりがナプキンに付くようになってきました。生理だとしてもいつもと違うんですよねぇ。多い日がないし、いつもなら眠くなるのに大して眠気も来ないし、乳首が痒くなるし…