※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
子育て・グッズ

子供が寝ている間に、敷布団の間に挟まって汗をかくので、深い眠りに入ってから元に戻す。子供が包まれるのが好きなのか考えています。

なんでもない話なんですが😂
子供が寝てる間に敷布団(2枚敷いている)の間に自分から顔だけを出して体を挟まっていくことがあって毎晩汗だくになっているので深い眠りについてから途中で元に戻します🤣🛏
あとは畳んでいる布団の間に潜り込んでリラックスしていたり(笑)

子供って10ヶ月近くお腹の中にいたから包まれたり挟まるのが好きなのかな〜うちの子だけかな〜🤔なんて日々考えています(笑)

似たようなエピソードお持ちの方おられたら聞かせてください✨☺️

コメント

ます

うちも挟まり好きです🤣
私のベット横は3分の1が壁、その下に敷布団があるのですが…

夜中私の横によじ登っって来て壁とマットレスの間に挟まり、ベットからずり落ちて立ち寝、自分の布団にずり落ちて寝る。
をほぼ毎日やってます🤣

moony mama

我が家は、もう一人で別部屋で寝てるんですけど… 時々、夜中や休日の朝方に夫婦の寝室にやってきて、ベットに潜り込んでます。
シングルベットを二つくっつけてるので,真ん中に息子が寝て暴れるとミゾが生まれますが、その溝にハマると落ち着いて寝てます😆