コメント
🐯
急ぎの家事が無い時は、YouTube見たり録画を見たり!
一緒にお昼寝しちゃってる時も🤣
退会ユーザー
家事が終わったらYouTubeが多いです😂
あとは予定の確認とか!
忘れっぽいので頭に叩き込んでます笑
-
ぺぺろん
YouTubeいいですよね✨
私、産後のボケがひどいので、買うものやることホワイトボードに書きなぐってます🤣- 10月6日
🐯
急ぎの家事が無い時は、YouTube見たり録画を見たり!
一緒にお昼寝しちゃってる時も🤣
退会ユーザー
家事が終わったらYouTubeが多いです😂
あとは予定の確認とか!
忘れっぽいので頭に叩き込んでます笑
ぺぺろん
YouTubeいいですよね✨
私、産後のボケがひどいので、買うものやることホワイトボードに書きなぐってます🤣
「アンケート」に関する質問
もうすぐ幼稚園の発表会があります。 年長さんの最後の発表会。 親の席はみんなくじ引きで決めます。 でも、超後ろの方の席でした… 恐らく何も見えないだろうなと😇 くじ引きでみんな平等にってのはわかる でも年長さんだ…
リトルママフェスタで景品を後日家に持って行きます、絶対に何かを購入とかはないです!と言われて断れずアンケート記入しちゃったんですけど、実際企業の方が家に来た時どんな感じでしたか?多分保険業者だったと思いま…
夫のモラハラ?精神的DV?それとも夫婦喧嘩? 約1ヶ月、いま言葉や態度による攻撃を受けています。 5年ほど前には、 扇風機壊す ドアのすりガラス割る マグカップ、皿壊す 等...物に当たるってことはありました。 物を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺぺろん
同じくです❤️
一緒にお昼寝、最高です✨
私はよくそれで夜寝れなくなります笑
🐯
一緒にお昼寝最高ですよね!
隣で寝てる方が長く寝てくれて!
夜寝れない時もあります💦