コメント
退会ユーザー
内診グリグリは、40週の時に先生に言われてしました!
退会ユーザー
やってくれる先生とやってくれない先生がいると思いますが、頼んでみるのはいいと思います!
1人目の時の先生は『予定日すぎるまでは自然に任せましょう』と言われましたが、2人目の先生は『妊婦さんの希望があれば37週以降ならやりますよ』と言われました😊
どちらも同じ病院です!
-
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます😊
先生によるんですね!
やりますか?って聞いてくれたら言いやすいんですが聞かれないとちょっと恥ずかしくてなんて言い出そうって考えてしまいます😂- 10月6日
-
退会ユーザー
私はエコーで推定体重教えてもらった後に『そろそろ産みたいです〜。今日は内診ありますか?』って聞いてぐりぐりやってもらいました!
エコーでベッドに寝た時に『そろそろお腹が重くて限界だから早く産みたくて...- 10月6日
-
はじめてのママリ🍀
内診の時にお願いしてやってもらいました☺️
全然痛くもなく、めちゃくちゃ構えてたのでえ?もう終わり?ってなってしまいました!笑
その後特に変化もなくです、、、笑- 10月6日
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
自分から言うもんじゃないんですかね?笑
上の子2人はもう産まれていたので内診グリグリをしてもらった事がなくて🧐
退会ユーザー
予定日になって産まれなかったら、やってもらうのは、どうですか??
内診グリグリは、気分の良いものではないですので💧
人によっては、叫ぶほど痛いそうです…
はじめてのママリ🍀
多分先程内診グリグリ後の投稿でもお答えいただいた気がします😆💕