産婦人科・小児科 今週月曜日の夜中から熱が下がりません、1歳半の息子です。この3日間ず… 今週月曜日の夜中から熱が下がりません、1歳半の息子です。 この3日間ずっと39°から39.7°の間をうろちょろしてます🥲 機嫌も悪く座薬2回いれました🥲 もう一度病院いくべきでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 病院 熱 息子 1歳半 パンケーキ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 明日からダイエットする女👩 座薬いれたあとは熱下がりました? 10月6日 パンケーキ いえ、、さがりません🥲💦 昨日のお昼と昨夜寝る前に入れたんですけど下がりませんでした🥲 熱はあっても機嫌いいときが少しであとはグズグズです🥲 10月6日 明日からダイエットする女👩 ごはんは食べれてますか? 10月6日 パンケーキ 食欲はなくまだ授乳してるのでおっぱいだったりりんごだったりです💦 食べても嘔吐します🥲 10月6日 明日からダイエットする女👩 それなら一応病院に連絡してみます💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
いえ、、さがりません🥲💦
昨日のお昼と昨夜寝る前に入れたんですけど下がりませんでした🥲
熱はあっても機嫌いいときが少しであとはグズグズです🥲
明日からダイエットする女👩
ごはんは食べれてますか?
パンケーキ
食欲はなくまだ授乳してるのでおっぱいだったりりんごだったりです💦
食べても嘔吐します🥲
明日からダイエットする女👩
それなら一応病院に連絡してみます💦