コメント
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
「面接」に関する質問
幼稚園の願書出してきました! 個室に通され先生2人に提出したんですが、 そこに園長先生も同席されていて なんかすこぐ緊張しました🤣 少しだけ話して折り紙もらって 帰ったんですか、 どこの園もそんな感じなんですかね😲…
今週、幼稚園の入園準備(面接や願書提出)がありました。 (※プレにも通っています。) ハッキリ言えば、入園する前から腑に落ちないことが多々あります。子ども園なので職員も多いのですが、無愛想過ぎる職員や報連相…
今日幼稚園の面接だったんですが、やっぱり女の子はしっかりしてますね〜😂 8人くらいの集団面接だったんですが、男の子は4人中3人がママのそばから離れてませんでした笑 うちの息子はギリ先生の前にはいられましたが、返…
お仕事人気の質問ランキング
こきん
本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか??