コメント
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
「求人」に関する質問
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
派遣の求人に SUM関数、VLOOKUPが使用可能な方必須とよく出てきます。 経験も知識もありません。 どのサイトや動画がわかりやすいですか? やっぱりこの知識は、事務やる上では大事ですよね?
全くの未経験で事務のパートは厳しいでしょうか? 求人にはこう書いてあります↓ エクセルを使う業務があります! PC操作が得意な方歓迎 専用ソフトの操作を覚えてもらう部分が多いので 得意じゃない方でも、もちろんOK!…
お仕事人気の質問ランキング
こきん
本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか??