コメント

もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
「面接」に関する質問
頼れる人がいなくて、子どもの急病や警報などで急に休まないといけない場合、代わりを見つけないといけない職場。 やっぱり大変ですよね? できれば人数の多い職場や工場系が自分の環境には合ってるのですがなかなか近場…
転職活動中です。 この前見学にいって今度面接する会社のオーナーから 事前に履歴書を送って欲しいと言われて 〇〇(会社)に郵送でよろしいですか?と聞いたら写メでいいといわれたので(当日持参します) 写メもどうか…
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
お仕事人気の質問ランキング
こきん
本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか??