お仕事 保活中ですが、、なかなか仕事が見つからない😩やりたいことは特にないけ… 保活中ですが、、なかなか仕事が見つからない😩 やりたいことは特にないけれどやりたくないことはそれなりにあって… ていうか求人に書いてないけど、4月入社(しかも無事保育園に受かっても慣らし保育があるから最初は働けない)でも今からの面接に対応してもらえるの?と思うんですがどうなんでしょうね 聞いてみなきゃわからんと思いますが… 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 面接 求人 慣らし保育 保活中 こきん(4歳4ヶ月) コメント もち 4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️ 10月6日 こきん 本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか?? 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか??