コメント
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
もち
4月入社で慣らし保育終わるまで出勤できません、と面接で伝えて無事に採用された友人がいたので大丈夫だと思います☺️
「求人」に関する質問
みなさんの仕事(パート)環境?で質問です おそらく同じ求人、同じ時給で働いてる同じパート方が何人かいます 私は去年から働き始めて、みなさんより新人です 6年目、3年目の方との、仕事の覚える量が違いすぎて💦 6年目3年…
今さら人生迷子です。選択肢があるのはいいことだけど… 今は無資格のドラッグストアのパートです。家庭の都合で、しばらくは9:00~14:00の短時間勤務が現実的かなと思います。 なので登録販売者を取得したいのですが職場…
良いなぁと思う求人を見つけましたが、行動するか迷っています。 現在勤務してるのは 時短にして8:00-17:00、 月に2〜3回土日出勤あり 賞与1回 気になっている求人は 時短にせず定時9:00-17:00 土日祝休み 賞与2回 …
お仕事人気の質問ランキング
こきん
本当ですか!そのご友人の方は正社員で採用されましたか??