雑談・つぶやき きっとすごくどうでもいい話だけど、旦那も寝てるし、旦那、、興味ない… きっとすごくどうでもいい話だけど、 旦那も寝てるし、旦那、、興味ないから話ついて来れないし、ここでちょっとつぶやかしてください笑 さっき寝かしつけながらテレビアニメのBORUTOをみていて、くらまが、、、くらまが死んじゃって、、 なんかもうボロボロ泣いちゃって、、 ずっと生まれた時から一緒だったくらまが、、、 産後本当に涙脆くなった気がする、、😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 産後 アニメ テレビ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰りんご えぇーーーー💦💦 クラマ死んじゃうんですか😳😳💦 最近観てなかったから知りませんでした!観たくなってきた!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント