11月に出産予定で、パジャマと産褥ショーツが必要です。産褥ショーツは西松屋で購入予定。パジャマは暑い裏起毛のものしか見当たらず、他の方はどこで購入したか、価格を教えてほしいです。
☆入院準備について☆
11月に出産予定です!
写真のものであと用意してないのがパジャマと産褥ショーツです。
産褥ショーツは色々見たところ西松屋が安かったのでそこで買おうかと思っています。
しかしパジャマが裏起毛の物や外側までモコモコしている物しか置いてなくて( ˊᵕˋ ;)💦
さすがに暑いかなと思うのですが、、、
同じくらいに出産された方、予定の方、皆様どこで買われましたか?
またお値段など覚えてましたら教えていただけるとありがたいです!
- はじめて🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
パジャマはどこの物でもいいと思います。
しまむら、gu、ユニクロ、イオンでも😄
冷暖房完備だろうと思うので、裏起毛は暑いと思います💦
私はイオンで2500円くらいで買いました😄
半袖だったら値引きされて、運よければ残ってるかもですね!
半袖でも上着きれば調整できるのでいいと思います!
私はほぼ半袖のパジャマなので上着準備してます😄
ナツ
1人目を11月に出産しました!
ベルメゾンで3,000円くらいのものを、妊婦さん1,000円オフ?(すみません、金額忘れました)クーポンを使って一着買いました。
あと、バースデイのシーズンオフでセールになっていた薄手の長袖のものも買いました。
多分1,500円くらいだったと思います。
仰られている通り、病院はエアコンが24時間稼働しているし、裏起毛ものはあたしには暑くて無理だったと思います。
買った薄手のもので正解でした。
ハンナ
下の子が11月の頭に出産でした!
パジャマは値段は覚えてないのですがベルメゾンで長袖のマタニティ用のを買いました!
はじめてのママリ🔰
パジャマは産後写真撮るから〜とか思ってママタレが紹介してる高いやつと西松屋で授乳しやすそうなやつを買いましたが
何でも良かったなーと後悔してます
コロナでお見舞い無い所も多いだろうし楽な格好が一番でした
コメント