妊娠・出産 豊島病院で出産の経験ある方、教えていただけると助かります。エコーな… 豊島病院で出産の経験ある方、教えていただけると助かります。 エコーなどで動画などはもらえるのでしょうか? また3D、4Dエコーなどはありますか? 最終更新:11月15日 お気に入り 1 出産 動画 4Dエコー 豊島病院 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぱっつんママ 今通ってます! 動画は貰えてないですが、4週間前の検診で4Dの写真貰いました!! 10月5日 ぱっつんママ これ貰いました(^^) 10月5日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます!動画はなく、4D写真は頂けたんですね! 10月6日 ぱっつんママ はい!何も言わずとこの写真貰えました(^^) 次の検診の時ももらえることを願ってます😣 豊島病院、待ち時間長いですよね。笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 予約してるから!と思ってましたが意外と時間過ぎてるし待ちますよね😅 10月11日 もち 回答に質問してしまってすみません🙇♀️ 豊島病院今通っていて2Dエコーだったんですが、4Dエコーは毎回ではなかったですか? 後期だけとかなのでしょうか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
これ貰いました(^^)
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!動画はなく、4D写真は頂けたんですね!
ぱっつんママ
はい!何も言わずとこの写真貰えました(^^)
次の検診の時ももらえることを願ってます😣
豊島病院、待ち時間長いですよね。笑
はじめてのママリ🔰
予約してるから!と思ってましたが意外と時間過ぎてるし待ちますよね😅
もち
回答に質問してしまってすみません🙇♀️
豊島病院今通っていて2Dエコーだったんですが、4Dエコーは毎回ではなかったですか?
後期だけとかなのでしょうか?