はじめてママリ🔰
西区の情報です。
内野本郷の むらたクリニック は、先生が穏やかな雰囲気で、話もきちんと聞いてくれる印象でした🙂
内科もあるので、心配でしたら、車内待機とかも対応してくれると思います🤔
西大宮の くれクリニック は先生の腕が良いらしいです。
旦那が事故で通ってましたが、ビジネス感あるので、合う合わないがありそうとのことです🤔
あと、口コミでも先生の対応が微妙らしいですが…😅
はじめてママリ🔰
西区の情報です。
内野本郷の むらたクリニック は、先生が穏やかな雰囲気で、話もきちんと聞いてくれる印象でした🙂
内科もあるので、心配でしたら、車内待機とかも対応してくれると思います🤔
西大宮の くれクリニック は先生の腕が良いらしいです。
旦那が事故で通ってましたが、ビジネス感あるので、合う合わないがありそうとのことです🤔
あと、口コミでも先生の対応が微妙らしいですが…😅
「怪我」に関する質問
うちの子がある人のせいで大怪我をして、その人に対して嫌な気持ち湧きまくりです。 不幸になれ、バチあたれ、その人の子供も大怪我しろ、療育行きはじめたのザマァなどなど。 相手は怪我をしたうちの子をまっったく心配…
旦那に殴られたところが痛すぎて受診しようと思ったら 他人にやられた怪我とかは自己負担なんよー、て言われて なんでやられた側が払わないかんのん、と思ってやめた😫 打撲だけやったら払い損、他のものに使いたいし。 …
メンタルすごく弱いので、優しめの意見お願いします。 大人になっても心が成長してないのか、 どこかがおかしいのか、 子どもの頃から32歳の現在も 人に何かを指摘されると、カーッとなって 腹が立ち、怒りが爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント