はじめてママリ🔰
西区の情報です。
内野本郷の むらたクリニック は、先生が穏やかな雰囲気で、話もきちんと聞いてくれる印象でした🙂
内科もあるので、心配でしたら、車内待機とかも対応してくれると思います🤔
西大宮の くれクリニック は先生の腕が良いらしいです。
旦那が事故で通ってましたが、ビジネス感あるので、合う合わないがありそうとのことです🤔
あと、口コミでも先生の対応が微妙らしいですが…😅
はじめてママリ🔰
西区の情報です。
内野本郷の むらたクリニック は、先生が穏やかな雰囲気で、話もきちんと聞いてくれる印象でした🙂
内科もあるので、心配でしたら、車内待機とかも対応してくれると思います🤔
西大宮の くれクリニック は先生の腕が良いらしいです。
旦那が事故で通ってましたが、ビジネス感あるので、合う合わないがありそうとのことです🤔
あと、口コミでも先生の対応が微妙らしいですが…😅
「怪我」に関する質問
園児(未満児)同士のトラブルで名前を伝える園 未満児クラスで通っている子どもの保育園ですが、お友達同士で引っ掻いたり噛まれたりで怪我をした際は、やったやられた方双方に実名での報告があります。 そのシステムに疲…
皆さんの義母さんは、旦那が子供の頃の保険をそのまま残してますか? 旦那が怪我、入院するたびに教えてね、保険入ってるから保険金受け取らないといけないからと言われ、いい気がしません。 毎月のお金払ってるのは義母…
ご飯乗った状態のお皿(あと少し残ってる状態)、小1の子がわざとじゃないけど食べてる途中に手が滑って床に落ち、お皿が割れ、ご飯が飛び散りました。 落ちた時、私はすぐそばのキッチンで自分の食べたお皿を流しにつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント