※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana0614
子育て・グッズ

DVDレコーダーが壊れました。修理か新規購入か悩んでいます。修理出して見積もりを取るか、新しいものを買うかどうか迷っています。修理はメーカーに問い合わせてもらう必要があります。修理の値段は不明です。保証期間は過ぎています。おすすめはありますか?

DVDレコーダーが壊れました〜(>_<)
修理値段によるかもですが、皆さんなら修理?新たに購入どちらにします?

子育て中はドラマとか予約録画して寝た時に見たりするのが楽しみなのにDVDレコーダーがシステムエラーを示し壊れました(>_<)メーカーに問い合わせるも修理しかなさそうです。

購入後7年経過していて保証期間は過ぎてます。
修理の値段はわかりませんが、10月のドラマも始まるタイミングで壊れショックです〜(T_T)

皆さんなら修理出してみて見積もり貰いますか?
もう新しいの買いますか?

コメント

へぇ

価格ドットコムで見てみました(^_^)保証期間が過ぎているなら、新しいのを買うかもです。思ったよりも安いものもあり、せっかくだったら新しいものをと思っちゃいました🌟

• kana0614

kana0614

そうなんです!電気屋の広告見ながら案外安くなってて、また壊れても嫌だし、修理に出せば時間もかかるだろうし、この際買っても…と思ってましたが、皆さんはどう思うかな?と気になって(^_^;)

• 10月5日
  • へぇ

へぇ

保証が終わってて修理に出すと時間もお金もかかりそうかなとf^_^;)10月からのドラマも新しく始まるので、私もドラマ楽しみです(^_^)ドラマ1話目見逃さずに、見たいと思っちゃいますよね😂

• 10月5日