コメント
退会ユーザー
わたしも判定窓に先に線がでて、妊娠してましたよー!
しかも、時差で2回やりましたが2回とも判定窓が先でした!
ルーパンママ
判定窓が先に出るのは、逆転現象ですよ😊
しっかり陽性です。
おめでとうございます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆転現象なんてあるんですね!
検査薬使うの初めてで失敗したのかな?と思いました💦
念のため明日もやってみます😊- 10月5日
るる🐶
私もクリアブルー使って判定窓に先に線がでて、妊娠してましたよ👶💓
おめでとうございます🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!じゃあ、失敗じゃないんですかね??- 10月5日
-
るる🐶
失敗じゃないと思いますよ!☺️あ、ちなみに、2本入りの買って2回やったんですけど、どっちも判定窓に先に線が出ました🥰
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
失敗したのかと思って落胆しました😅
私も2本入り買ってるんで念のため明日の朝やってみます🤣- 10月5日
こむぎ
判定窓のほうから尿が染み込むので先なのは普通だと思いますよ!
私も先に判定窓の方が出ました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
判定窓から出るのが普通なんですね😅
初めて使ったので失敗したのかな?と思ってました💦- 10月5日
年子ママ🕊️
私も生理予定日1週間後(3日)にクリアブルー、あともうひとつ名前忘れたのですがピンクキャップのものを5日にやったのですがしっかり判定窓が先でした!初期は5日だったのですが排卵日が遅れたのか流産なのかわからないですが見えずちょっと早いかもしれないんですけど土曜日に再診行ってみようと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
今日、初診行ってきたんですが早かったみたいで何も見えずでした💦
とりあえずhcg数値の検査してくれるみたいなのでその結果次第で再診が決まります!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
判定窓が先でいいんですか!?
とりあえず明日またやってみようとは思ってるんですが陽性だと嬉しいです😭
退会ユーザー
わたしもクリアブルー使ったんですが、じわじわしみてって、確定窓にしみた時にはくっきり判定窓に線がでてました☺️
下からしみてくから妊娠してたら必然的に判定窓から線がでますよ(笑)大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!初めて使ったので失敗したのかな?と不安になりました😅
このまま維持できたらいいんですけど💦
退会ユーザー
ふふっ☺️わたしも検査薬、初めてです✨
不安になりますよね。
1分待ってって書いてあるのに、待たずに線が出るから(笑)
わたしも、1回めのとき、ほんとに?!って呟きましたもん😅でも、なんか妊娠しただろうなぁって生理予定日前に感じてたので、嬉しくて早く産婦人科で確認したくて、行ったら早すぎて「たぶん…これ…かなぁ〜」って感じでした。
なので、あした判定でても産婦人科は更に2週間後くらいに行くといいですよ。
わたしも今週、最初に検査薬してから2週間になるのですが、6週目に入って心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
初めてやったんで結果が信用出来なくて🤣🤣
私は明日で5週目だと思うのでもう少し様子見てから初診に行きます✨