妊娠・出産 長崎県内で産後ケア受けられた方いますか? 長崎県内で産後ケア受けられた方いますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 長崎県 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント れもんちゃん 佐世保て3時間の産後ケア受けました🙆♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 内容はどんな感じでしたか? 10月6日 れもんちゃん ママの体チェックやマッサージ、おっぱいケア、おっぱいの飲ませ方、ミルク相談などしました👶🏻 私は主におっぱいのことを相談したかったのでそれがメインです🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうだったんですね😊 参考になりました! ありがとうございました🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
内容はどんな感じでしたか?
れもんちゃん
ママの体チェックやマッサージ、おっぱいケア、おっぱいの飲ませ方、ミルク相談などしました👶🏻
私は主におっぱいのことを相談したかったのでそれがメインです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね😊
参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️