まぁ
こんばんは(^^)
バースセンターではないですが、費用は55万で42万は一時金で補えるので自腹は13万でした!
確かバースセンターは部屋代が1日1万か1万5千円(どっちだったか忘れました…)って聞いたので自腹で20万くらいあれば大丈夫だと思います😊
・°*さえ*°・
バースで産んでませんが、個室希望でバースに入院しました。
差額室料は、1日13000円です(^^)
日赤は、先に15万預けるのでトントンくらいになるかなと思います*
まぁ
こんばんは(^^)
バースセンターではないですが、費用は55万で42万は一時金で補えるので自腹は13万でした!
確かバースセンターは部屋代が1日1万か1万5千円(どっちだったか忘れました…)って聞いたので自腹で20万くらいあれば大丈夫だと思います😊
・°*さえ*°・
バースで産んでませんが、個室希望でバースに入院しました。
差額室料は、1日13000円です(^^)
日赤は、先に15万預けるのでトントンくらいになるかなと思います*
「出産」に関する質問
今日病院行ったら子宮口が先週と変わってない。歩いて子宮口柔らかくしないと出産の時大変になると言われました😰 歩かないといけないことは分かってるんですけどずっと雨だったのと、なかなか寝れず朝方まで起きてて数時…
2日前くらいから腹痛とお腹の張りが気になっています。 今日も痛いです。横になると張りはおさまるので大丈夫ですか?座ったり立ったりすると張ります。胎動はあって出産はありません。 今朝パニック発作で座ってる状態か…
立ち会いで家族が お股側のほうに立ってたよって 方いますか? 少数派なのはわかっており 先生やスタッフのかたの 邪魔になるので できないところが多いとは聞いたんですが 稀にできるとこもあるときいたので たしか辻ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント