みいも
腹囲とか測られたことないですw
赤ちゃんの推定体重と自分の体重の方が大事だと思います😳
蒸しえび(25)
25w5dで腹囲86cmですー!
M🐻❤️
この間24週の検診で84でした😌
元の腹囲とかお腹出やすい出にくいとかも体質によって違うと思うので腹囲はそこまで気にしなくていいと思います!
体重の増えの方気にした方がいいと思います😂💦
ちなみに私体重いつも怒られます😂
みいも
腹囲とか測られたことないですw
赤ちゃんの推定体重と自分の体重の方が大事だと思います😳
蒸しえび(25)
25w5dで腹囲86cmですー!
M🐻❤️
この間24週の検診で84でした😌
元の腹囲とかお腹出やすい出にくいとかも体質によって違うと思うので腹囲はそこまで気にしなくていいと思います!
体重の増えの方気にした方がいいと思います😂💦
ちなみに私体重いつも怒られます😂
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント