ゆ
安いのも特に問題なく使えますよ!
呼吸リハの理学療法士さんに同じことを聞いたら、全然問題ないといっていました。
ママリ
パルスオキシメーターはどれも使い勝手や値は変わりないと思ってます😊
もも
看護師ではないですが、日常的にパルスオキシメーターをよく使います😊
安いものは読み取りや表示に時間がかかる印象がありますが、きちんと数値は出るので極端に安すぎなければ気にしなくて良いと思います✨
ままり
皆様、コメントありがとうございます!
写真載せ忘れてました💦
こちらの商品です!
ゆ
安いのも特に問題なく使えますよ!
呼吸リハの理学療法士さんに同じことを聞いたら、全然問題ないといっていました。
ママリ
パルスオキシメーターはどれも使い勝手や値は変わりないと思ってます😊
もも
看護師ではないですが、日常的にパルスオキシメーターをよく使います😊
安いものは読み取りや表示に時間がかかる印象がありますが、きちんと数値は出るので極端に安すぎなければ気にしなくて良いと思います✨
ままり
皆様、コメントありがとうございます!
写真載せ忘れてました💦
こちらの商品です!
「お仕事」に関する質問
保育園行かない方がよかったでしょうか。。 4月から第一子を保育園に入れて5月から時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で、いますぐ欲しいです。 もしすぐ授かったら半年働らくことになり、 次の子の手当がすごく…
2号認定と新2号の違いがわかりません 認定こども園に通ってます 少し前から働き始めてもう直ぐ春休みも預かり保育を利用しようと思ってるのですが まだ申請しておらず。。幼稚園からもなにも言われてないからいいや〜と…
ヤバすぎます余計なこと言ってしまいました… アドバイス??などお願いします😭😭😭 タイミーからスカウトされた保育園(本社)との面接、その場で合格でしたが、家から何分くらいかかるかなど聞かれ、 「車で15分くらいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント