☆
基本個室です
自然分娩
入院日数は5日です
大体50万掛かりました
みゅぃ
約3年前の帝王切開での出産だったので参考にならないかもしれませんが…
出産の方は基本的に個室です!
入院日数は帝王切開だったので10日の入院でした。
出産費用も一時的に7万円お支払いしましたが、結局いくらか返ってきた分がありました😅
☆
基本個室です
自然分娩
入院日数は5日です
大体50万掛かりました
みゅぃ
約3年前の帝王切開での出産だったので参考にならないかもしれませんが…
出産の方は基本的に個室です!
入院日数は帝王切開だったので10日の入院でした。
出産費用も一時的に7万円お支払いしましたが、結局いくらか返ってきた分がありました😅
「病院」に関する質問
進研ゼミ1年生って、タブレットか紙媒体かどちらか選ぶようになりますよね、、、皆さんどっちがいいと思いますか?? 娘は3歳半検診で目の検査に引っかかり 病院に行ったところ遠視性乱視で経過観察中です。 そんなに数…
カンジタになりました。 昨日レディースクリニックに行き 洗浄してもらい膣剤を入れてもらいました。 塗り薬ももらいました。 よくなるどころかめちゃくちゃ痒いです。 痒すぎてかいたらダメだけど かなり掻きむしってし…
6歳偏食児です。 食べなさい!と強く言う→余計に癇癪を起こし❌ カレー等で具材をミキサーなどで粉々にし食べさせてみる→❌(1ミリのかけらがあるのが見えただけで全く❌) 本人の気持ちが切り替えできるまで待つ→❌ (全く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント