第二子妊娠中で性別診断をしたい。R先生に依頼し、女児の可能性が8割と言われた。エコー動画がわかりづらく、覆る可能性はあるか気になる。画像を見て女児っぽいと思うか、8割の可能性が覆るか知りたい。
初めて質問をします!
現在第二子妊娠中です😊
今回初めてネットで有名なR先生という性別診断をして下さる方に依頼をしました。
20週のエコー動画で、8割くらいは女児と言えます、というお返事をいただきました。添付がR先生指定の秒数のエコー動画なのですが、素人目には全然わかりませんでした!😅
やっぱりR先生はすごい方なんだなぁと思いつつ、これが覆る場合もあるのかなぁと思っています。
この添付の画像、女児っぽく見える方いますでしょうか?
またR先生に依頼をされたことがある方に質問ですが、やはり8割だとまだまだ覆る可能性はあるのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
11週で6割女児
12週で7割女児
16週で男児確定でした👶🏻👶🏻

退会ユーザー
12週→7割女児
16週→女児確定
女の子産まれました💖
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
12週で7割、16週で確定で当ててしまうなんて、やはりR先生すごいですね!
どちらでもいいかなぁと思っていつつも、上の子が男の子なので次は女の子もいいなぁなんて少し期待しています💦
次の検診までワクワクして待つことにします!- 10月5日
-
退会ユーザー
R先生ほんとにすごいです!
わたしも2人目女の子だといいなぁと思っていたので、女の子と判定を頂いて、1人で職場で大騒ぎしました😂笑
次の検診が楽しみですね☺️💖- 10月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりまだわからないですね!
そして11週から判定して下さることにも驚きまして🤔
次の検診後にまたR先生にお願いをしてみたいと思います!