住まい おうちのデザインに関しては旦那と意見ぴったしだったのにインテリアな… おうちのデザインに関しては旦那と意見ぴったしだったのに インテリアなどであわねぇ!!!! マジか…どうしよう。。。。 何か買うにもすっごい悩みます。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 インテリア m コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂😂😂 キッチンは好きにしていいと言われていますが、LDK全部統一させたいです🙄 旦那の意見無視はできないし、、悩みます😭笑 10月5日 m そうなんです! 我が家は色合い的にナチュラルで北欧っぽい感じなのですが、旦那が飾りたいオブジェやアートは全部テイストが違って…。 10月5日 はじめてのママリ🔰 一緒です😂😂😂 我が家も家は北欧ナチュラルっぽい感じで、旦那もそれ自体は気に入っているんですが、そこに自分の趣味を飾りたいとか言われます… ロックやギターが好きで、北欧とは程遠い…🥲笑 10月5日 m 同じく!なんかアメリカンテイストなんですよ。 違うし!!!って感じです😑 10月5日 はじめてのママリ🔰 家のデザインで一致したのはほんとよかったんですけどね😂 リビングに差し色があった方がいいとか言って青とかオレンジとかどう?とか言われます😭😭😭 なんかちがーう!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんです!
我が家は色合い的にナチュラルで北欧っぽい感じなのですが、旦那が飾りたいオブジェやアートは全部テイストが違って…。
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂😂
我が家も家は北欧ナチュラルっぽい感じで、旦那もそれ自体は気に入っているんですが、そこに自分の趣味を飾りたいとか言われます…
ロックやギターが好きで、北欧とは程遠い…🥲笑
m
同じく!なんかアメリカンテイストなんですよ。
違うし!!!って感じです😑
はじめてのママリ🔰
家のデザインで一致したのはほんとよかったんですけどね😂
リビングに差し色があった方がいいとか言って青とかオレンジとかどう?とか言われます😭😭😭
なんかちがーう!!!