※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那にイライラが止まらない😭受かるために必死に試験勉強頑張ってるのに…

旦那にイライラが止まらない😭

受かるために必死に試験勉強頑張ってるのに...『もし落ちても~...』って話してくる😥確かに模試とかでは合格点に届いてないし不合格の可能性もあるけど💦旦那にそんなこと言われたくないわ😡😡なんの手伝いもしないくせに😫

くそくそくそ~😭愚痴すいません🙏

コメント

マイリー

去年同じ感じでした😂
こっちは頑張ってんだよ!
って言いたくなりますよね😂
あたしは無事合格したので
かなさんも無事合格できますよーに🙏

• かな

かな

心強いお言葉ありがとうございます😂私もマイリーさんに続いて合格出きるように頑張ります‼️

• 10月5日
ママリん

わたしも同じく資格勉強中です🙋‍♀️
試験が来月にせまり、焦ってます💦

それなのに旦那はわたしが勉強してると、受かりそ?ってばっかり聞いてきて、めっちゃウザくて、聞こえないふりして無視してます🤣

同じくなんの手伝いもしない旦那です😂

• かな

かな

あはは😂同じ様な感じで思わず笑ってしまいました😆
    何もしないのも腹立ちますが、邪魔だけはしないでくれ😭って感じですよね🙏

• 10月5日
あああ

わたしも去年宅建の試験でしたが
お前が何年も落ちてるから私が一発でとってやろう!と必死に勉強してんのに
宅建の資格より、実務経験豊富な人の方が会社はいる!とか言い出して殺してやろうかと思いました。笑
無事に一発合格して今では私に頭あがってませんが。笑

• かな

かな

凄いですね✨それは旦那さん頭上がりませんね🤣
    私もあああさんに続けるよう頑張ります🙌

• 10月5日