※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

すくすくスリムチェアプラスを使っていて、大きめのお子さんがいる方に質問です。椅子が狭すぎることはありますか?息子は10ヶ月で身長78.5cm、体重10kgで、かなり元気です。2、3歳になっても座りやすいでしょうか?

すくすくスリムチェアプラスお使いで、お子さん大きめの方いらっしゃいますか?
出来れば座ってる写真見せて頂けますでしょうか🙏

因みに息子は10ヶ月で身長78.5cm体重10kgです。
動きもかなり激しめで、インジェニュイティに座らせても自分で揺らして椅子を倒せるぐらいのヤンチャ坊主です🥲
2、3歳になれば大人しく座れるかもしれませんが、大きめちゃんには椅子が狭すぎる事はないでしょうか?

コメント

写真はないですが、、、

息子も大きめですけど腰が据わった頃から今も使ってますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    狭いと嫌がって暴れるので、どれぐらいゆとりあるのかなーと見たかったんです🥲
    また、夫も元スポーツ選手でかなり大きい為、何でも大きい方がいい!という考えでして、スリムでもこれぐらい余裕あるからいけると説得したくて😅
    2歳のお子さんですかね?因みに4歳のお姉ちゃんでもまだ座れそうですか?

• 10月5日

退会ユーザー

上の子でもまだ座れると思います。

いつまで使うかでどれにするか決めたほうがいいかもしれませんね!

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるべく長く使って欲しいです😂
    上のお子さんでもいけそうなんですね!
    ありがとうございます☺️

• 10月5日