はじめてのママリ🔰
旦那が関西で、私が関東なので付き合っているとき、旦那の家に泊まりました。
そのときに、潔癖だから他人が入ったお風呂に入れないと私がいる前で言われました😅
私は湯船に浸からず、シャワーだけだったのですがそれでも嫌みたいです。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私以上に旦那が妹を嫌ってますが、、、
挨拶しても機嫌次第でシカト、 大学6浪、ニート、多分アスペルガー、41歳独身彼氏いたことない、家事全般できないくせに料理が趣味と嘘をつく、洗剤と柔軟剤の区別がつかない、空気が読めないと言うより空気を破壊する、とにかく嘘つき
ですかね、、、
義母も大嫌いなんですが、いい勝負で義妹も嫌いです!

退会ユーザー
30歳(私よりも年上)
デブ、アニヲタ、実家暮らし、料理皆無、フリーター、交際歴ゼロのくせに家がお金持ちで私がシングルマザーの家出身の貧乏出だからって
セレブ自慢が激しいところ😇
めちゃくちゃバカにされますよー
義両親亡くなって、お金に困って生活保護でももらって1人寂しく生きてそのまま死んでいけ!と思っています😑

おこの みやき
初対面で断りもなく年上の私をちゃん付け&タメ語。
産後間もなくて育児も手探りの頃に1週間くらい泊まりに来る。
お礼が言えない&ドタキャンが得意。
旦那が妻の私と娘を愛してると言ったら「私のことも愛して」と言う。
初めて人の言動で、心底不快で気持ち悪いと感じました。
義妹2人いますww
しかも義実家では内弁慶ww
見ていて滑稽です。

はじめてのママリ🔰
私のクソ義妹はやばいですよ。、いつの話?っていうのもを持ち出してけんか喧嘩を持ち出してきます^ ^ 母国に帰れよって思ってるぐらいです^ ^

ばーち
•30歳、ヒキニート無職(職歴無しの専門学校中退)
•彼氏無し、友達なし
•自分を〇〇ちゃん呼び
•実家に行くたび旦那にハグしようとする、「あーん」と何かしら直接旦那に食べさせたがるブラコンぶり
•娘の出産予定日が自分の誕生日と近いので「同じ誕生日に生んでほしい」「運命を感じる」「お兄ちゃんの子どもなら私の子とも思える」
•30を越えてなお、実家でお小遣いを貰い生活している
•友だちがいないので親戚に依存
こんな感じの義妹なのでどうにもこうにも好きになれません🙋♀️笑

ろこもこ
30歳、精神疾患
挨拶できない、ジャニオタ、非常識

きき
幼稚園願書提出日、朝から旦那が並んだ時、「そんな無理して並んで仕事してるのに幼稚園いれて、、、何がしたいのかよくわからない」と遠回しに言われたことがあります。。
コメント