3日分の確認を怠り、課長に指摘されました。信用を取り戻すのは難しいでしょうか。
二重チェックをする所を、3日分確認できていませんでした。その3日間は確認日より後だった為、後から確認するべきでした。そこに間違いがあり、課長から確認するように言われ、見たら間違えていました。
3日分確認できていず、大変申し訳ありませんでしたと言いました。元は間違えた本人が悪いんだからと言ってくれましたが、私に対する信用はなくなった気がしました…なくなった信用はなかなか取り戻せませんよね?
- 2人のママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミスは誰にでも起こりえることなので、これだけでは信用失墜まではいかないと思います🤔
その確認作業がどのくらいの重要度なのかとか、日頃の勤務態度などにもよると思いますよ。課長さんの対応からも、ものすごく信用が落ちるミスという印象はないです。
2人のママリ🔰
とても重要でした…なので本当に申し訳ないのと恥ずかしいのと…もう仕事をもらえないんじゃないかと思ってしまっています…