妊活 排卵検査薬で陰性、明日の検査が気になる。今日も明日もタイミング取ればいいが、2日続けては無理。 【排卵検査薬画像有】 ハイテスターH 排卵日検査薬ですが、5日の本日は陰性ですよね? 「2」の窓にうっすら線が見えますが… 明日、2本目の線が濃くなるのでしょうか。 今日ではなく明日タイミングを取れば良いでしょうか? 今日と明日どちらもタイミング取れば良い話ですが、 2日連続セックスする元気がないのです。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 セックス 陰性 排卵日検査薬 ままり コメント あー 私なら線が出てきたなら タイミングとります! 明日明後日とかならタイミング取れそうですか? 私も2日連続する元気ないです笑笑 10月5日 ままり お返事ありがとうございます。 明日、するのがベストですかね? わかってくれて嬉しいです!笑 10月5日 あー おりものとかはどうですか? ほんともう妊活でしかする気おこんないです!🤣 10月5日 ままり 今日はサラサラした白っぽいおりものです。 夕方もう1回ハイテスター試したらまた2スコアにうっすら線が見えました。 今日頑張ってもらったほうがいいかもですよね😅 お子さんいらっしゃればそうなりますよね😂 10月5日 あー ほんとですね☺️✨ 今日頑張ってもらうのが良さそうですね💕💕 10月5日 ままり ありがとうございます😢✨ お返事いただけて嬉しかったです💓 10月5日 あー 私も今日タイミング取る予定です! 私もハイテスター使ってましたが、高いので ネットでドゥテスト買う方が安いので今度から変えてみてもいいかもです👍 10月5日 ままり お互いうまくいくといいですね☺️✨ そうなんですね! 次買うとしたらそうしてみます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。
明日、するのがベストですかね?
わかってくれて嬉しいです!笑
あー
おりものとかはどうですか?
ほんともう妊活でしかする気おこんないです!🤣
ままり
今日はサラサラした白っぽいおりものです。
夕方もう1回ハイテスター試したらまた2スコアにうっすら線が見えました。
今日頑張ってもらったほうがいいかもですよね😅
お子さんいらっしゃればそうなりますよね😂
あー
ほんとですね☺️✨
今日頑張ってもらうのが良さそうですね💕💕
ままり
ありがとうございます😢✨
お返事いただけて嬉しかったです💓
あー
私も今日タイミング取る予定です!
私もハイテスター使ってましたが、高いので
ネットでドゥテスト買う方が安いので今度から変えてみてもいいかもです👍
ままり
お互いうまくいくといいですね☺️✨
そうなんですね!
次買うとしたらそうしてみます😊