その他の疑問 旦那側の祖父が肺がんのステージ2の手術があって手術前に親戚みんなでメ… 旦那側の祖父が肺がんのステージ2の手術があって手術前に親戚みんなでメッセージカード書くんですけど なんて書けばいいですかね?いいアドバイスありましたら教えてください!! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 親戚 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら仲がいい感じなら「退院したら美味しいもの食べましょうね」とかにします🤔 全然話したことないとかだったら「子どもを連れて会いに行けるの楽しみにしてます!」とか書くと思います!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント