※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊活

初めての質問ですね。排卵検査薬のおすすめメーカーはありますか?良いと思う商品があれば教えてください。

初めて質問します。カテゴリ間違ってたら申し訳ありません。
排卵検査薬を購入しようと思うのですが、皆様のオススメのメーカー(?)はありますか?(*^^*)
もし、これ良かったよ!っていう物があったら教えてください✨
どうぞよろしくお願いします✨✨

コメント

エリザベス

私はPチェックLH使ってました!わかりやすいって方とわかりづらいって方に分かれるかもしれませんが😭
ちょっと高いのですが、7本入っているので排卵日付近に朝1本と寝る前1本ずつ使ってました!寝てる間に気づかず排卵が終わっていたら嫌だったので。
スコアが3段階になっているので、そろそろ〜マックス今日〜昨日終わった って感じで私はわかりやすかったですよ(^_^)

• yuyu

yuyu

お返事どうもありがとうございます✨とっても嬉しいです!!(*^^*)
    PチェックLHという排卵検査薬、今調べてみました!妊娠しやすい日が1日前に分かるってスゴイですね✨✨
    近くの薬局で売っているようなので購入してみようと思います✨
    どうもありがとうございました✨
    みいさんのおなかの赤ちゃんが元気に産まれますように♡♡♡

• 10月5日

私は病院で教えてもらってネットで安い海外のものを購入していました!
排卵日付近になると1日に2回づつとか使うので(*´ω`*)

• yuyu

yuyu

お返事どうもありがとうございます✨
    とっても嬉しいです♡(*^^*)
    病院で教えてもらえるんですね!!
    それはいいことを聞きました✨
    ありがとうございます(≧∇≦)
    すごく気になってしまう性格なのでたくさん検査薬が入ってるとありがたいです✨
    海外のものも見てみようと思います!
    どうもありがとうございました♡♡

• 10月5日