コメント

mnrhnk29
トマトで鶏肉を煮込んだソースまたは鶏肉ときのこの和風パスタ!

ぶたまんまん
鶏モモと長ネギとしめじで和風パスタ良くしてます🍝
ナポリタンとか鶏肉入りで作ることありますが意外と合いますよ✨✨
-
toa♡reo♡rui
ナポリタンにも合うんですね!
私があまり好きではないので作らないですが、旦那子どもは好きなので今度作ってみます😳✨- 10月5日
mnrhnk29
トマトで鶏肉を煮込んだソースまたは鶏肉ときのこの和風パスタ!
ぶたまんまん
鶏モモと長ネギとしめじで和風パスタ良くしてます🍝
ナポリタンとか鶏肉入りで作ることありますが意外と合いますよ✨✨
toa♡reo♡rui
ナポリタンにも合うんですね!
私があまり好きではないので作らないですが、旦那子どもは好きなので今度作ってみます😳✨
「ご飯」に関する質問
今31歳なのですが気兼ねなく会える友達3.4人(住んでる所は離れてる、ママ友ではなく小学校からの友達)だと これから先困りますかね、、?🥲(ママ友は0) 小学校からの友人4人は気を遣わず 居心地が良いのですが高校の友達…
最後10ヶ月の子供が金曜日の夜に40度の熱を出し、 土曜日も38.5 今日の午前中が37.9 現在37.4に下がりました。 明日熱がなくても、病院へ連れて行くべきでしょうか? 鼻水も咳もありません。40度あった時から機嫌もよくご…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
家事・料理人気の質問ランキング
toa♡reo♡rui
クリーム系や煮込み系はよくするので、子どもがちょっと飽きてきてて😂😂
やっぱり和風パスタがベターですよね🤔✨
mnrhnk29
トマト煮込みだめなら和風パスタがいいとおもいます!
toa♡reo♡rui
ありがとうございます✨