コメント
退会ユーザー
前駆陣痛は不規則なので、
経産婦さんですし病院へ連絡してみては如何ですか?🤔
退会ユーザー
前駆陣痛は不規則なので、
経産婦さんですし病院へ連絡してみては如何ですか?🤔
「子宮口2センチ」に関する質問
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
38週経産婦です! 健診では ・赤ちゃんはかなり降りてきてる(エコーする場所が恥骨くらいでした) ・子宮口2センチ ・張りはほぼない という感じだったのですが、ここからどれくらいで産まれるでしょうか🥹 人によって違う…
23時から5〜10分間隔きてるのに内診しても子宮口2センチ、 いま2〜5分間隔なのにまだ子宮口2センチ!!!😭 どうして〜〜〜〜〜〜!! 経産婦は早いんじゃないの😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
便意だと思ったら違ったって聞いたことあるので、
💩出そうな感じも陣痛のはじまりかもしれないですね!!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように🕊
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私は夜中にいきなり10〜7分間隔の陣痛でしたが、本当に陣痛なのか信用できなくて1時間くらい家で粘ってました😂
もし食べられるなら何か食べて、寝られそうなタイミングがあれば寝てくださいね💦
れいな
そーしてみます💦ありがとうございます🙇♀️
れいな
上2人が計画分娩のため陣痛がよくわからなくてソワソワしちゃってます💦
元気な赤ちゃんスポーンと産めるように頑張ります💪🏻💪🏻
れいな
夜中にいきなりって不安になりますよね😭夜ってだけで不安なのに…
ありがとうございます🙇♀️