𝑚𝑖𝑖
親の判断で、普通ので大丈夫かと☺︎
私は最初から普通の洗剤(キュキュット)使ってましたし、ミルトン除菌は5ヶ月で辞めました!🍼笑
退会ユーザー
最初から普通の洗剤使ってました😅
ミルトンはうちは1歳手前で辞めました!
ガオ
離乳食始まってから大人と一緒にしてます(^^)
退会ユーザー
10か月なら大人と同じ洗剤使っていました😊
𝑚𝑖𝑖
親の判断で、普通ので大丈夫かと☺︎
私は最初から普通の洗剤(キュキュット)使ってましたし、ミルトン除菌は5ヶ月で辞めました!🍼笑
退会ユーザー
最初から普通の洗剤使ってました😅
ミルトンはうちは1歳手前で辞めました!
ガオ
離乳食始まってから大人と一緒にしてます(^^)
退会ユーザー
10か月なら大人と同じ洗剤使っていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週🤰🏻 赤ちゃん無事かな〜、ちゃんと心臓動いてるかな〜って毎秒毎分考えてる😣💦 何人目でもきっとこの不安は消えないんだろうな😭 上の子の育児してたら秒で過ぎていくなんてそんな事ないし、1日が長い💭
夫は働いて金稼いでるから家事や子育ては基本やらなくていいと思ってますが、、、 泣きじゃくる乳幼児2人をあやしながら、家事したり出かける準備を自分1人でしてる時やっぱりイライラしてしまいます😂その間夫は寝転んで…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント