妊娠・出産 妊娠初期なのですが、茶色い出血が出ます。日曜日の夜も出て、病院に問… 妊娠初期なのですが、茶色い出血が出ます。 日曜日の夜も出て、病院に問い合わせたところ、ナプキンに収まるくらいで腹痛がなければ大丈夫と言われました。 また出た場合、安静にしてれば大丈夫でしょうか? 経験ある方、教えてください。 ちなみに、赤ちゃんの袋を子宮内に確認出来ているので、子宮外妊娠の恐れは無さそうです。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 妊娠初期 赤ちゃん 夫 茶色 mi(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安静にしてれば大丈夫だと 思います✨ 10月5日 mi ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊