テロテロした素材のワイドパンツ、ホワイト購入したんですが生地が薄く…
テロテロした素材のワイドパンツ、ホワイト購入したんですが生地が薄くベージュのパンツ履いても透けます😭どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
めくま
ペチパンツをインナーに履きましょう♪
テロテロした素材のワイドパンツ、ホワイト購入したんですが生地が薄くベージュのパンツ履いても透けます😭どうしたらいいでしょうか?
めくま
ペチパンツをインナーに履きましょう♪
「ワイドパンツ」に関する質問
ワイドパンツを履く事が多いのですが、アウターはどのような物が合うでしょう? 何か合わせ方が下手でダボダボになってしまいます😭 ワイドパンツを履く事が多い方どのようなアウター着てますか?
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ペチパンツ初めて知りました😭
はじめてのママリ🔰
白色のペチパンツかベージュのペチパンツならどれが透けにくいでしょうか?💦
めくま
ちょっと訃報でバタバタしていて返信できてませんでした!
すみません!
どちらでも大丈夫と思いますが、生地厚めが透けにくいかと思うので、
直接下着屋さんで見るのが1番かもしれません。