※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

婦人科で卵胞チェック受けてる方で、片方排卵済みなのにもう片方の卵胞でタイミングチェック受けたことがある方いますか?今回、排卵出血らしきものがあったが、まだ排卵しそうにないと言われました。お医者さんの指示に従おうと思っています。

婦人科で卵胞チェック受けてる方で、お医者さんが、片方排卵済みなのに、もう片方の卵胞の方でタイミングチェック受けたことがあるって方いますか?今回少し遅めにタイミングをみに婦人科行きましたが、まだまだ排卵しそうにないって言われました。ただ、2日前に排卵出血らしきものがあったので、正直自分でもよくわからず…とりあえずお医者さんの言う通りにはしようと思ってます😶

コメント

🍋れもねーど🍋

私も排卵痛、オリモノ、基礎体温、排卵検査薬で排卵しますわぁ、って頃に見てもらいましたがまだ先だと言われました。

自分の予測と先生の予測でもタイミング取って妊娠しましたがどっちだったのか🤔
以前もありましたが先生予測でルトラールを服用するので生理逆算でも判断できず。

7.週の頃は(クリニック計算)エコーの週数が私の予測と同じでした。
やっぱりあのとき排卵してたのでは??と思ってたのですが10週の頃にはクリニック計算の週数とエコーの自動計算の週数が1日差になってたのでもうわかりません😌⚡

タイミングとるに越したことは無い…と事ですかね…。

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます、今日はおりものも黄色になって、これホントに排卵まだ?😨って思ったのですが、とりあえずもう少しタイミングはとろうかなと思います😥自分で自覚あるものでもないので、難しいですよね😫

• 10月5日