雑談・つぶやき ここでお話し出来るだけでいいので、岡山市在住の小学生のお子さんをお… ここでお話し出来るだけでいいので、岡山市在住の小学生のお子さんをお持ちの30代後半から40代前半のママさんとママ友になりたいです☺ 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 ママ友 岡山市 キイロイトリ好き(16歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(^o^)/ 30代前半ですがいいですか?(^_^;) 小4の男の子います(*^^*) 10月5日 キイロイトリ好き ありがとうございます🙇 全然構いません!お子さん3人なんですか? 10月5日 退会ユーザー はい!男の子3人です(^_^;) 10月5日 キイロイトリ好き そうなんですね❗私は現在小1の男の子が1人です☺ 10月5日 退会ユーザー 1年生なんですね(*^^*)楽しく行ってますか?(^ ^) 10月5日 キイロイトリ好き はい☺楽しく行ってるようです🎵 10月5日 退会ユーザー 良かったです*\(^o^)/* 何区に住んでますか〜? 10月5日 キイロイトリ好き 私は北区です。 10月5日 退会ユーザー 一緒ですね(^ ^)北区広いですよね(^_^;) 10月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
ありがとうございます🙇
全然構いません!お子さん3人なんですか?
退会ユーザー
はい!男の子3人です(^_^;)
キイロイトリ好き
そうなんですね❗私は現在小1の男の子が1人です☺
退会ユーザー
1年生なんですね(*^^*)楽しく行ってますか?(^ ^)
キイロイトリ好き
はい☺楽しく行ってるようです🎵
退会ユーザー
良かったです*\(^o^)/*
何区に住んでますか〜?
キイロイトリ好き
私は北区です。
退会ユーザー
一緒ですね(^ ^)北区広いですよね(^_^;)