※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供や旦那にイライラしてしまい、優しくなれない悩みです。早く解決したいと思っています。

四六時中子供と一緒で常にイライラして子供にも旦那にも八つ当たりして、口を開けばきつい言葉ばかりになってしまう。本当にイライライライラする。
どうしたらもっと優しくできるのだろう(;_;)辛い。
早くいなくなりたい。

コメント

🧜🏻‍♀️

私も6月からやっと保育園に預けたんですけど、それまで預けてない時ほんとにそれでした😭😭
子供にもイライラ旦那にもイライラ…
パート初めて子供と離れるようになってから治りました😓
いくら我が子でも四六時中いるのもきついですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちの息子と同い年で同じ月齢です(^o^)8月生まれです😊✨
    やっぱり離れることが一番ですよね💦もう本当にイライラしてて遊んで遊んでばかりで、遊んであげてる最中もイライラしてます。
    自分のやりたいことしたいです。料理しっかり作ったり、家事を思う存分したり、スーパーに一人で行ったりと…。毎日旦那と子供のことばかりしてて疲れました😭😭

来週から一時保育に預ける予定ですがコロナが怖くて(;_;)でもイライラよりはいいですよね。

• 10月4日
  • 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

わ〜一緒なんですね🤣💗
    3歳だったら幼稚園に入れてもいいかもです😆
    1人になりたいーってほんと毎日思ってました😨
    子供も保育園とか幼稚園で色んなこと学んだりお友達と遊んだりそっちが楽しそうです🤩🤩

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満3歳クラスに入れたかったです💦定員で入れませんでした(;_;)
    週2で預けるので慣れてきたら楽しんで通ってくれるといいなーと思ってます。自宅保育だとしてあげること限られるので預けた方が楽しそうですよね😍✨
    コロナですごく迷ってしまったので決心付きました、ありがとうございます!

• 10月4日
  • 🧜🏻‍♀️

🧜🏻‍♀️

多いんですね😱
    1人の時間が取れたら久々にゆっくり
    自分時間楽しんで下さいねっ⭐️
    一緒に育児頑張りましょう🤓👏🏼👏🏼

• 10月4日