※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☀︎.°
子育て・グッズ

もうすぐ生後10ヶ月同じくらいの方に聞きたいのですが夜間の授乳は泣いたらすぐおっぱいですか?

もうすぐ生後10ヶ月
同じくらいの方に聞きたいのですが
夜間の授乳は泣いたらすぐおっぱいですか?

コメント

ウサビッチ

まだ8ヶ月ですが、、
長男の時も次男も泣いたら
おっぱい出してあげながら寝てました!
添い乳です!

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ですよねー!うちもすぐおっぱい出しちゃいます😂添い乳じゃないと無理ですよね!!でも夜中2時間、3時間おきで眠過ぎて、どうなんだろう?って思って質問しました🥺

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

すぐ授乳してます😭
上の子起きちゃうと困るので😵

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ですよね!うちもすぐ授乳しちゃいます!でも夜中2時間、3時間おきで眠過ぎて、どうなんだろう?って思って質問しました🥺
    昨日も朝まで2時間おき、朝は6時起床で頭が働かない毎日です😢

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子もです😂😂本っっ当寝ないです笑 
    3時間寝てくれたら万歳です😭酷いと1時間近くおっぱい咥えたままむにゃむにゃ言ったりしてます😳
    なんか、私はもう諦めました笑 寝ない子なんだなって😭
    上の子は朝までぐっすりな子だったので差にびっくりしてます、、、

• 10月5日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

すいませんほんとーに同じすぎて😂😂3時間寝てくれたらいい方なのも1時間ずっと咥えっぱなしも同じくで、昼寝も1時間寝たらすごい!って思うくらいで!うちも上の子はめちゃくちゃ寝てたので、あぁもうこの子は寝るのが苦手なんだなって諦めてました😂

もう最近睡眠不足にも程がありすぎて、まじで何とかならんのかな。。とちょっと悩んでました🤣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中1時間も吸われてるの私だけかと思いました笑 お仲間さんがいました🥰笑
    昼も寝ないのはキツいですね😭我が子はまだお昼寝は1時間前後寝るので😊

頭働かないですよね😭😭😭
    ちなみにですけど、離乳食は食べますか?

• 10月5日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

離したら怒るし、いつになったら離すのかな?😇ってなりますよね😂
    すごくたまーに2時間とか寝てくれる日があるけど、基本は1時間寝るかなぁて感じです🙄

離乳食もあんまり食べてくれなくて😰色々試してるんですけど、もうすぐ10ヶ月の量じゃないくらい少ないです😅

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますなります笑 乳首取れないのが凄いなって我ながら感心してます😂
    1時間じゃ全然休めないですよね😭😭

同じです笑 うちの子もおっぱい大好き過ぎて食べないんです、、
    おせんべいとかたまごボーロとかは好きみたいで食べてくれるので、もういいやと思って食べさせてからおっぱい飲んだら腹持ちいいのか、日中は寝ます!日中は...😑

• 10月5日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

普通に咥えたまま引っ張ってきたりもしますしね😂😂

昼寝してくれても、その間に家事するから休めないですよね🥺

ほんとそうなんです!おっぱい大好き過ぎて未だに基本2、3時間とかで飲んでたりします😂うちもお菓子は好きです!笑 もう食べない寝ない子だと思って、時期が過ぎるの待つしかないですよね😂😂

• 10月6日