子育て・グッズ 昨日くらいから吐き戻しが多く、今日は便が7回も出ました💦機嫌は良く、… 昨日くらいから吐き戻しが多く、今日は便が7回も出ました💦機嫌は良く、ミルクもよく飲みますが、風邪?とかでしょうか?😓 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ミルク 吐き戻し xo コメント 退会ユーザー げっぷしてるなら飲みすぎじゃないですか? 10月4日 xo げっぷが出ても、出なくても吐き戻ししてます💦 でもお腹は4時間持たず、3時間経たないうちに泣いて訴えることも多くて。。 母乳プラスミルクなのですが、母乳がどれくらい出てるか分からずとりあえずミルク缶に書かれている分量あげている感じです😓 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
げっぷが出ても、出なくても吐き戻ししてます💦
でもお腹は4時間持たず、3時間経たないうちに泣いて訴えることも多くて。。
母乳プラスミルクなのですが、母乳がどれくらい出てるか分からずとりあえずミルク缶に書かれている分量あげている感じです😓